• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete com Bis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de denise lisboa
Por Denise lisboa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de doce de leite itambé pequena
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de bis 1 litro de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o doce de leite e o creme de leite e reserve.

  2. 2

    Esfarele o bis e reserve.

  3. 3

    Reserve alguns para enfeitar.

  4. 4

    Montagem:

    Em um pirex pequeno coloque uma camada do creme, uma de bis e uma de sorvete.

  5. 5

    Faça camadas até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Enfeite com os bis inteiros.

  7. 7

    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

  8. 8

    Retire do freezer 1 hora antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.