• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Allure Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de flié de peito de frango
  • milho2 latas de milho em conserva
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • requeijão2 copos de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de peito de frango em cubos medianos, coloque em uma forma própria para forno e misture o frango com o creme de cebola.

  2. 2

    Drene as latas de milho e bata no liquidificador com o requeijão, despeje a mistura sobre o frango.

  3. 3

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, retire o papel e deixe gratinar por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.