Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de flié de peito de frango
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 copos de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de peito de frango em cubos medianos, coloque em uma forma própria para forno e misture o frango com o creme de cebola.
  2. Drene as latas de milho e bata no liquidificador com o requeijão, despeje a mistura sobre o frango.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
  4. Após esse tempo, retire o papel e deixe gratinar por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!