• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Bom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isilda ap. hespanol

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 xícara de açúcar misturado com canela em pó
  • 6 ou 10 bananas nanicas maduras
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó diluído em um pouco de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, junte a seguir os ovos um a um.

  2. 2

    Acrescente o leite, depois o trigo e por último o fermento diluído no leite.

  3. 3

    Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento, forre então uma assadeira que já deve estar untada e enfarinhada.

  4. 4

    Por cima das bananas coloque a massa, por último salpicar o queijo ou o coco e o açúcar com a canela.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio e pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.