• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salada de berinjela
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 16
Salada de berinjelaSalada de berinjela@ Maria F. N. Vechi
Salada de berinjelaSalada de berinjela@ Maria F. N. Vechi
Salada de berinjelaSalada de berinjela@ Maria F. N. Vechi
Salada de berinjelaSalada de berinjela@ Gilda Ferreira Machado
Salada de berinjelaSalada de berinjela@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Salada de berinjela
Salada de berinjela
Salada de berinjela
Salada de berinjela
Salada de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 berinjelas
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • alho2 dentes de alho em fatias
  • cebola1 cebola cortada em pétalas
  • tomate1 tomate picado
  • caldo de legumes1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de alcaparras ou azeitonas
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • Pimenta e vinagre a gosto
  • 1 galho de alecrim pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em cubos e vá colocando em água com vinagre para não escurecer.

  2. 2

    Escorra a água e passe por uma fervura rápida com 1 colher (sobremesa) de sal.

  3. 3

    Escorra e reserve.

  4. 4

    Aqueça o azeite, coloque o alho, cebola, tomate, alecrim, alcaparras ou azeitonas e o caldo de legumes.

  5. 5

    Refogue.

  6. 6

    Misture esse refogado com as berinjelas précozidas.

  7. 7

    Finalize com a pimenta e o vinagre.

  8. 8

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.