Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas de frango com leite de coco e azeite de dendê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 limões para limpar as sobrecoxas
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 vidro pequeno leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as sobrecoxas com bastante agua e limão, retire toda a pele tempere com o alho amassado, sal, vinagre e pimenta do reino e deixe descançar por 30 minutos.
  2. Em uma panela de preferencia teflon coloque o azeite para esquentar, em seguida acrescente as sobrecoxa e 500 ml de água deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  3. Acrescente o leite de coco e em seguida azeite de dendê.
  4. Deixe no fogo por mais 2 minutos e pronto.
  5. Está pronto um delicioso frango. Se preferir pode usar peito de frango.

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir com um arroz branco e salada de quiabo. Obs.: deixar a agua secar não completamente antes de acrescentar o leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!