Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g peito de frango cozido, desfiado
  • 3 tomates sem pele, semente
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 100 g batata palha
  • 50 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado na mesma panela do cozimento. Acrescente os tomates abafar por 2 minutos. Dissolver o amido no leite juntar ao frango mexendo para misturar bem abaixar o fogo deixar cozinhar por 3 minutos. Juntar o cheiro-verde, sal desligar o fogo juntar o creme de leite mexer bem.
  2. Coloque no refratário salpicar a batata palha por cima e o queijo ralado levar ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!