Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 3 pimentões
  • Pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as verduras, refogue no azeite.
  2. Acrescente a mostarda, o catchup, o molho inglês e o sal.
  3. Continue refogando bem.
  4. Em seguida acrescente os ovos e misture bem.
  5. Adicione o leite de coco e deixe ferver uns 5 minutos.
  6. Retire do fogo e quando esfriar passe no liquidificador.
  7. Coloque na geladeira e use no dia seguinte.

Informações Adicionais

  • O segredo está em refogar bem. Pode ser usado para recheio de sanduíches, como molho para peixe, ou até mesmo para comer com arroz branco, é muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!