Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de Nescau
  • Menos que 1/2 caixinha de leite de vaca (se quiser ele mais doce coloque uma colherzinha de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Quando começar a borbulhar, deixar cozinhar em fogo baixo até quando não cair da colher.
  2. Esfriar e cobrir.
  3. Dicas: Serve para cobrir bolos, tortas, fazer recheios com frutas e até banhar bombons.
  4. Fica como chocolate em barra derretido.
  5. Se quiser por frutas ou enfeitar no bolo tem que ser assim que esfriar, pois a cobertura endurece.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou uma Delicia vou fazer mais Adorei

Ver mais