Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por michelle pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em um refratário corte as bananas em fatias finas.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque 2 xícaras de açúcar, deixe derreter.
  4. Quando ele estiver bem moreninho coloque a água, deixe no fogo até o açúcar derreter.
  5. Jogue essa calda em cima das bananas, reserve.
  6. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite por 2 minutos.
  7. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Quando estiver no ponto de creme desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até misturar tudo.
  9. Jogue o creme em cima das bananas com a calda, reserve.
  10. Bata as claras com uma pitada de sal até dar o ponto de neve.
  11. Em seguida jogue aos poucos o açúcar, até dar o ponto de suspiro.
  12. Coloque em cima do creme e leve ao forno pré-aquecido até o suspiro dourar.
  13. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Boa, mais não dos Deuses!

  • Michelle, o guilherme me pediu pra procurar essa receita e fazer. Ela é boa mesmo???

Ver mais