• Entrar
  • Cadastrar
Camarão empanado à chinesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Camarão empanado à chinesa
Assistir : Camarão empanado à chinesa Video 1 de 1
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Cintia Sacramento
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Regina Maria Nunes Conceicao
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Kaah Wesselka
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Lorena Luiza Borba Abreu
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Bruno Menezes
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Erika X Marcos Borba
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Wendel Pertel
Camarão empanado à chinesaCamarão empanado à chinesa@ Gabriel Menezes
Icone flèche
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Camarão empanado à chinesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Cammarota

Ingredientes (1 porção)

  • camarão cinza500 g de camarões sem cabeça
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • amido de milho1 xícara (chá) de maisena
  • fermento em pó químico4 colheres (café) de fermento em pó
  • sal2 colheres (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento, misturando bem.

  4. 4

    Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco.

  5. 5

    Empane novamente e frite até ficar dourado.

Informações adicionais

Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.