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Camarão empanado à chinesa

20 4.5
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de camarões sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Adicione o fermento, misturando bem.
  4. Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco.
  5. Empane novamente e frite até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, fiz igual a receita e deu muito certo! Aprovadissimo

  • Será que pode congelar para fritar depois?

  • Muito boa esta receita!!!!

  • Bom demais!

  • Ficou maravilhoso!!! Todos aqui em casa adoraram. Acrescentei salsa e cebolinha bem picadinha na massa e ficou muito bom!

  • Excelente a receita. Bem prática e ficou muito bom. Bem crocante.

  • Realmente muito bom, ficou melhor que muitos resraurantes!!! Aprovadissimo

  • muito bom!!! acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!!! fiz como o camarão sete barbas mesmo, todo limpinho. Misturei tudo na massa kkkk e fui fritando ás colheradas. ficou divino!!

  • o camarao precisa ser cozido antes?

  • Fácil de fazer, rende bem é gostosa. Sempre faço essa receita só com água gelada e dá super certo.

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