Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de café de vinagre
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de atum light
  • 500 g de batatas
  • 500 g de cogumelos em conservas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar. Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misture o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Tempere com o sal e o vinagre. Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • adorei a receita é rapida e super leve

  • O gosto do atum desta receita fica muito ressaltado!!!

  • Você só esqueceu de colocar o momento de misturar o azeite, mas é fácil de entender. Eu fiz algumas modificações na receita e também ficou ótimo: eu coloquei apenas meia xícara de azeite, achei 1 xícara muita coisa... diminuí também a quantidade de champinhons, colocando apenas um potinho (em torno de 130g). Eu achei que ia faltar recheio para preencher todas as batatas, então eu coloquei um pouco da raspa da batata na mistura do recheio e dei meu toque pessoal, colocando um pouco de queijo mussarela picado. Ficou ótimo, minha noiva amou!

  • e o azeite??? depois de montada as batatas vai ao forno pra gratinar?

  • super fácil de fazer !!!!!!!

Ver mais