• Entrar
  • Cadastrar
Batata com atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • vinagre1/2 xícara de café de vinagre
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • alho3 dentes de alho
  • 200 g de atum light
  • batata500 g de batatas
  • 500 g de cogumelos em conservas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na metade, escorra-as e deixe-as esfriar. Raspe (com uma colher de chá) o centro das batatas, formando uma tigelinha oval. Misture o atum, a cebola ralada, o alho amassado e a salsa picadinha. Tempere com o sal e o vinagre. Recheie as batatas e jogue os cogumelos cortados em fatias por cima. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.