Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de Proteina de Soja Texturizada
  • 2 xicaras de cha de frango cozido e desfiado
  • 1 xicara de ervilha in natura
  • 3 cenouras raladas grossas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 xicara de milho verde
  • 1 xicara de lentilha
  • 1 xicara de cheiro verde bem picadinho
  • Limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Colocar a proteína de soja texturizada em água fervendo e deixar 15 minutos mais ou menos.
  2. Escorrer bem e reservar, cozinhar a ervilha, a lentilha e reservar.
  3. Misturar todos os ingredientes (a proteina de soja, o fango, a ervilha, a lentilha a cenoura, a cebola, o alho, o milho e o cheiro verde, temperar com sal ou tempero de sua preferência e por último limão.
  4. Misture tudo muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • dura quanto tempo na geladeira?

    • se ficar em um recipiente bem tampado até 5 dias

Ver mais