Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor e batatas sauté

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 480 g de couve-flor
  • 240 g de batatas
  • 160 g de tomate
  • 15 g de gengibre
  • Pitada de sal
  • 6 colheres de sopa água
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de sementes moídas de coentro
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cortar a couveflor em pedaços pequenos.
  2. Descascar as batatas e cortar em rodelas, depois corte cada rodela em 4.
  3. Corte os tomates em pedaços não muito pequenos.
  4. Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos.
  5. Coloque todo o azeite na panela e deixe esquentar ao fogo médio.
  6. Acrescente as batatas, mexa um pouco.
  7. Acrescente o gengibre e misture bem até desempregnar o cheiro.
  8. Diminua o fogo e acrescente a couve e a água, cobrindo a panela por uns 5 minutos.
  9. Acrescente o açafrão, o cominho, o coentro, a pimenta e os tomantes, mexa um pouco e em seguida tampe novamente a panela, deixando por aproximadamente 2 minutos (fogo baixo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!