• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Assistir : Peixe assado no forno Video 1 de 1
@ Simone Oliveira Braga
@ Maria Melo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARILEUSE DE SOUZA
Por MARILEUSE DE SOUZA

Ingredientes (6 porções)

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • molho inglês2 colheres de molho inglês
  • manjericãoManjericão
  • alecrimAlecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • alcaparraAlcaparras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio.

  2. 2

    Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.

  3. 3

    Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola.

  4. 4

    Feche o alumínio, não deixe sair o tempero.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero.

  6. 6

    Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados. Jogue as alcaparras a gosto.

  7. 7

    Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de alface.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.