Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Melo
  • Imagem enviada por Simone Oliveira Braga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colhres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio.
  2. Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
  3. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola.
  4. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero.
  5. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero.
  6. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados. Jogue as alcaparras a gosto.
  7. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro.
  8. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno?

  • Alguém sabe a temperatura ideal dessa receita?

  • Eu fiz esta receita e ficou uma delícia tidos em casa adoraram

  • Pode ser.o peixe inteiro e colocar os tempero dentro do peixe

  • Amei

  • E qual o melhor peixe para fazer essa receita?

    • Namorado

    • Namorado

    • Namorado

  • Muito boa a receita meu marido adorou e eu tambem vou espalhar a receita para as amigas

  • Se ei deixar o peixe descançar por um dia pode ser fora da geladeira? Ou eh necessario conservar na geladeira?

    • Nunca se pode deixar nada fora da geladeira Hanynha!!! E peixe é no máximo 15 minutos! Carnes vermelhas, suínos e aves pode ser até mais de um- restaurantes deixam três dias- pra que o tempero realmente penetre na carne.

  • Para não grudar, faça uma cama de batata em ridela e deite o peixe. Fica muito bom e as batatas deliciosas

  • Vou fazer nestasexta feira santa depois digo como ficou!!

Ver mais