35min
Ingredientes (6 porções)
-
3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
-
2 limões expremidos em 2 colhres de água
-
-
-
-
-
-
Sal e pimenta a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio.
- 2
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
- 3
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola.
- 4
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero.
- 5
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero.
- 6
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados. Jogue as alcaparras a gosto.
- 7
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro.
- 8
Sirva com arroz branco e salada de alface.