Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 ml de óleo
  • 6 espigas de milho
  • 200 ml de água
  • Coentro e cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Pegue 1 frango inteiro, corte-o, tempere com alho, sal, cebola ralada e pimenta de cheiro.
  2. Coloque uma panela ao fogo com 100 ml de óleo, deixe aquecer bem e jogue sem mexer até que cozinhe e frite-o ao mesmo tempo.
  3. Em seguida observe qndo estiver cozido e frito escorra a gordura.
  4. Reserve.
  5. Pegue 6 espigas de milho verde frescas, corte-as e bata no liquidificador com 200 ml de água, coe.
  6. Pegue o caldo, coloque sal a gosto, em seguida despeje na panela junto com o frango e mexa para engrossar.
  7. Quando virar um creme deixe ferver por 5 minutos.
  8. Acrescente coentro e cebolinha verde por cima e saboreie.

Informações Adicionais

  • O milho deverá ser fresco, de preferência colhido no dia, senão o caldo não irá engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!