Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Temperos a seu gosto como sal, pimenta branca, alho e limão
  • 1 colher de açúcar
  • 5 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o açúcar e deixe derreter até virar um caramelo bem douradinho.
  3. Adicione os filés e deixe cozinhar bem.
  4. Após reduzir o líquido que forma e apurar os filés adicione o requeijão e o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
  5. Sirva com salada verde e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!