Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clauana
  • Imagem enviada por Juliana Ferreira da Rocha
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 caixinha) pode ser com o soro ou sem.
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 cubos de caldo knor de galinha
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, acrescente o caldo knorr e as batatas.
  2. Deixe cozinhar, mas que fique cozida e consistente, espetando sempre com um garfo.
  3. Não deixe desmanchar.
  4. Quando estiverem cozidas, escorra e reserve.
  5. Em uma vasilha misture umas 3 colheres de creme de leite, a maionese, o queijo parmesão, o orégano, pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  6. Misture tudo e passe as rodelas de batata.
  7. Espalhe as batatas misturadas no creme em um pirex, cubra com a mussarela, espalhe o restante do creme de leite por cima da mussarela, polvilhe mais um pouco de orégano e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei ingredientes: Coloquei no creme, bacon frito, maionese, requeijao, creme de leite, uma colher de limão, queijo ralado, orégano, manjericão e uma pitada de pimenta do reino. Na batata coloquei 2 caldos de bacon. Por cima, queijo prato e mussarela e outra camada do creme. Ficou dos Deuses!!!! Só comemos ela, sem acompanhamentos.

  • adorei a receita. muito fácil e deliciosa

  • Simples, prática e deliciosa! adorei a receita e quero repeti-la muitas vezes!

  • Ficou perfeito. A unica mudanca q eu fiz, eu coloquei o creme de leite todo e fiz um creme só. E pouvilhei queijo parmessão, oregano e cobri com queijo mussarela. Delicia! Todos aqui em casa adoraram. Super recomendo.

  • receita é sempre um sucesso...Experimentem..

Ver mais