Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de merluza ou albacora
  • 6 batatas
  • 6 cenouras
  • 6 pães dormidos
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde à vontade
  • 2 rodelas de pimentão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Amendoim e castanha (opção)

Modo de Preparo

  1. Corta-se a cenoura em pedaços e põe para cozinhar com o leite de coco e água.
  2. Cortam-se as batatas em pedaços e cozinha com todos os temperos.
  3. Se frita o peixe e desfia para colocar no final junto com o azeite.
  4. Passa a cenoura, o pão e as batatas no liquidificador, coloca no fogo até engrossar, depois se coloca o peixe, o azeite, a castanha e o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosas essas receitas

Ver mais