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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas limpas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de Sázon amarelo
  • 1 cebola grande picada em cubos grandes
  • 3 tomates picados em cubos grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobre coxas com alho, sal, limão e o sázon amarelo.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma penela funda, aqueça o óleo coloque o açucar, aguarde até ficar "moreninho" tipo caramelo.
  4. Coloque o frango e vire dos dois lados para dourar bem.
  5. O frango vai soltar um caldo, cozinhe o frango nesse caldo com a panela fechada por uns 10 minutos ou até secar o caldo.
  6. Veja se o frango está macio.
  7. Se não estiver macio coloque 1/2 copo de água feche a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
  8. Até secar o caldo novamente.
  9. Acrescente a cebola picada, refogue por mais uns 3 minutos mexendo bem. Acrescente o tomate picado, refoque mais um pouco e depois a polpa de tomate. Acerte o sal.
  10. O molho deve estar bem grosso. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão mexendo bem até ele desmanchar.
  11. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  12. Sirva bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde. Pode substituir o requeijão por catupiry e polpa de tomate por catchup.

PELA WEB

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