Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos de chocolate comprados prontos
  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 2 pacotes de biscoito palito de chocolate
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • Forma de aro removível

Modo de Preparo

  1. Fatiar um dos bolos prontos e forrar totalmente o fundo da forma de aro removível.
  2. Misturar o leite com o achocolatado e umedecer com a metade a camada de bolo.
  3. Colocar os palitos de chocolate em toda volta da forma fazendo uma cerquinha.
  4. Colocar o sorvete por cima do bolo.
  5. Fatiar o outro bolo e fazer uma camada por cima do sorvete, umedecer com o restante do leite com achocolatado.
  6. Levar ao freezer por umas 2 horas pelo menos.
  7. Retirar ums 10 minutos antes de servir e colocar a cobertura.

Cobertura:

  1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
  2. Cobrir a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!