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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g bacon
  • 300 g charque
  • 350 g linguiça defumada
  • 350 g linguiça josefina
  • 250g paio
  • 400 g costela d fumada
  • 300 g cebola
  • 200 g tomate
  • 100 g pimentao
  • 1/2 maço de coetro
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 colher de cha nozmoscada
  • 2 cabeças de alho
  • 90 g extrato de tomate
  • 1 colher de folha de louro em pó
  • 1 kg de feijão

Modo de Preparo

  1. Ferva o charque.
  2. Em uma outra panela esquente o óleo e jogue o bacon em cortado.
  3. Faça o mesmo com as costelas.
  4. Após o bacon perder um pouco da gordura acrescente as linguiças, após 5 minutos adicione a costelas defumada e mantenha a panela em fogo brando durante 10 minutos.
  5. Coloque o feijão e misture bastante com as carnes da panela, e deixe tampado mais 5 minutos em fogo brando, coloque as cebolas e o alho picado.
  6. Quando o feijão estiver na 1ª fervura coloque a nozmoscada e o pimentão, aumente o fogo e aguarde 15 minutos, semi-cozido o feijão coloque a folha de louro em pó, e quando estiver cozido a feijoada acrescente as folhas verdes.
  7. Não leva sal.

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