Descasque e corte as batatas em rodelas, mais ou menos de 0,5 cm de espessura e cozinhe na água já fervente.
Em seguida, coloque os ovos em uma vasilha com a cebola ralada e sal a gosto, misture bem.
Assim que as batatas estiverem cozidas (ão cozinhar demais, têm que estar firmes) retirar da água e quando estiverem mornas misturar na mesma tigela com os ovos.
Enquanto as batatas ficam mornas, aqueça a frigideira (15 ou 20 cm de diâmetro) com um pouquinho de óleo (melhor se for azeite de oliva extra virgem).
Assim que a frigideira esquentar, jogue a mistura na frigideira em fogo médio e esperar até dourar o fundo.
Assim que dourar, com o auxílio de um prato, vire cuidadosamente a tortilha para dourar do outro lado.
Assim que dourar dos dois lados é só servir.
Serve 1 pessoa como prato único e 4 pessoas se servido como acompanhamento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].