• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha Espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (1 porção)

  • batata2 batatas médias
  • ovo2 ovos
  • cebola1/4 de cebola ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em rodelas, mais ou menos de 0,5 cm de espessura e cozinhe na água já fervente.

  2. 2

    Em seguida, coloque os ovos em uma vasilha com a cebola ralada e sal a gosto, misture bem.

  3. 3

    Assim que as batatas estiverem cozidas (ão cozinhar demais, têm que estar firmes) retirar da água e quando estiverem mornas misturar na mesma tigela com os ovos.

  4. 4

    Enquanto as batatas ficam mornas, aqueça a frigideira (15 ou 20 cm de diâmetro) com um pouquinho de óleo (melhor se for azeite de oliva extra virgem).

  5. 5

    Assim que a frigideira esquentar, jogue a mistura na frigideira em fogo médio e esperar até dourar o fundo.

  6. 6

    Assim que dourar, com o auxílio de um prato, vire cuidadosamente a tortilha para dourar do outro lado.

  7. 7

    Assim que dourar dos dois lados é só servir.

  8. 8

    Serve 1 pessoa como prato único e 4 pessoas se servido como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.