Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Pereira
  • Imagem enviada por Carla Gondim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe em posta piramutaba ou cação
  • 2 colheres sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes e vermelhos sem sementes
  • 1/2 xícara chá de água
  • 4 colheres sopa de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande aqueça o azeite, junte o alho e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione metade do tomate, a cebola e os pimentões em fatias.
  5. Refogue mexendo sempre por mais 3 minutos.
  6. Acrescente o peixe, o tomate restante e os demais ingredientes.
  7. Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Uma dica pra quem curte uma comida mais apimentada.. coloquem pimenta calabresa. Top

  • perfeito !

  • Fica uma delícia. .aprovadissimoo

  • uma delícia... acabei de fazer nao sobrou nada

Ver mais