30min
Ingredientes (6 porções)
- 1,5 kg de peixe em posta piramutaba ou cação
2 colheres sopa de suco de limão 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 4 tomates cortados em rodelas 5 cebolas cortadas em rodelas- 2 pimentões verdes e vermelhos sem sementes
1/2 xícara chá de água- 4 colheres sopa de coentro picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela grande aqueça o azeite, junte o alho e refogue por 3 minutos.
- 4
Adicione metade do tomate, a cebola e os pimentões em fatias.
- 5
Refogue mexendo sempre por mais 3 minutos.
- 6
Acrescente o peixe, o tomate restante e os demais ingredientes.
- 7
Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.