• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com pimentão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Peixe com pimentão
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Peixe com pimentãoPeixe com pimentão@ Carla Gondim
Peixe com pimentãoPeixe com pimentão@ Valéria Pereira
Icone flèche
Peixe com pimentão
Peixe com pimentão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Madalena

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de peixe em posta piramutaba ou cação
  • suco de limão2 colheres sopa de suco de limão
  • azeite de oliva extravirgem1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • alho4 dentes de alho picados
  • tomate4 tomates cortados em rodelas
  • cebola5 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes e vermelhos sem sementes
  • água1/2 xícara chá de água
  • 4 colheres sopa de coentro picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e o suco de limão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande aqueça o azeite, junte o alho e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione metade do tomate, a cebola e os pimentões em fatias.

  5. 5

    Refogue mexendo sempre por mais 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente o peixe, o tomate restante e os demais ingredientes.

  7. 7

    Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.