Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 10 paçocas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 250 g de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água em banho maria, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Coloque em uma forma umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:

  1. Misture bem os ingredientes.
  2. Desenforme, se desejar, decore a gosto ou apenas sirva com a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!