Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 xícara de chá de shoyo
  • 2 abobrinhas italianas
  • 6 cogumelos
  • 6 palitos de madeira para churrasco
  • 12 cebolinhas
  • 300 g de tofu (cortado em cubos)

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolinhas e reserve.
  2. Corte os cogumelos ao meio e as abobrinhas em 6 rodelas grossas.
  3. Corte o pimentão em cubos e comece a montar os espetinhos alternando o tofu, o pimentão, a abobrinha, a cebolinha e o cogumelo.
  4. Distribua por cima o shoyo e deixe por 30 minutos.
  5. Enquanto isso, aqueça a grelha ou a churrasqueira e deixe grelhar.
  6. Sirva com arroz integral. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Horrivel

  • Como o Tofu solta muita água, colocaria o tofu no microonda por 1 minuto antes de cortá-la em pedacinhos, assim o excesso de água não influencia no sabor dos demais ingredientes. Quanto ao cogumelo, arriscaria o shitake.

Ver mais