• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos de legumes de tofu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1/4 xícara de chá de shoyo
  • abobrinha2 abobrinhas italianas
  • cogumelo6 cogumelos
  • 6 palitos de madeira para churrasco
  • cebolinha12 cebolinhas
  • 300 g de tofu (cortado em cubos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolinhas e reserve.

  2. 2

    Corte os cogumelos ao meio e as abobrinhas em 6 rodelas grossas.

  3. 3

    Corte o pimentão em cubos e comece a montar os espetinhos alternando o tofu, o pimentão, a abobrinha, a cebolinha e o cogumelo.

  4. 4

    Distribua por cima o shoyo e deixe por 30 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, aqueça a grelha ou a churrasqueira e deixe grelhar.

  6. 6

    Sirva com arroz integral. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.