Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de figado de boi inteira
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • 1 cebola grande picadinha em cubinhos
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 pedaço de barbante

Modo de Preparo

  1. Corte a peça de fígado ao meio sem deixar que ela se separe.
  2. Amasse o alho, a pimenta-do-reino, misture o molho e passe dos 2 lados de dentro do fígado, em seguida coloque a cebola picada.
  3. Enrole o barbante no fígado, fechando bem para que não se solte.
  4. Leve para assar, de preferência para assar na churrasqueira.
  5. É bom que essa receita seja feita 2 dias antes de ser assado o fígado para que pegue tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!