Ver todos os 9 comentários
40min
Ingredientes
- 3 kg de batata miúda com casca
-
3 tabletes de caldo de legumes
- 3 copos de vinagre de álcool
- 2 copos de azeite de soja
-
3 copos de água
-
3 dentes de alho grandes picados
-
2 cebolas grandes fatiadas
-
Molho de pimenta vermelha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1 copo do azeite na panela de pressão, em fogo médio, doure o alho.
- 2
Após refogue a cebola.
- 3
Adicione o restante do azeite, o vinagre, a água, o caldo de legumes e o molho da pimenta (a gosto).
- 4
Coloque a batata bem lavada e deixe em fogo, em média, por 40 minutos (depende da textura da batata).
- 5
Ao término aguarde a pressão sair sozinha e coe.
- 6
Em um recipiente com tampa coloque a batata em molho com água e sal (uma colher de sopa de sal para cada copo de água).
- 7
Descanse por 48 horas e sirva como aperitivo ou salada.
Comentários
