Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sylvia Guimaraes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de alcaparra
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 limão
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Verifique se os filés de linguado não têm espinhas (se tiver, retire com uma pinça), esprema o limão sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Não use muito sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Escorra os filés, tirando o exesso de líquido.
  4. Coloque no centro do filé uma colher de requeijão, espalhando, mas deixando uns 2 cm de cada lado sem requeijão.
  5. Distribua umas seis alcaparras, e enrole, como um rocambole. Não é preciso prender com palito.
  6. Arrume os rolinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno médio (180°) por 15 minutos.
  7. Retire do forno, regue com mais azeite e sirva com batata cozida e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita!! Facil de fazer e deliciosa! Obrigada!

  • Deliciosa a receita!! :) Fiz a receita ontem, mas sobrou e gostaria de esquentar e comer hoje! O peixe requentado perde o sabor do primeiro dia? Abraços!

  • Delicioso, extremamente prático para fazer, pois podemos adiantar deixando os rolinhos prontos e só levar nos 15 minutos finais ao forno!

Ver mais