Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias, cortadas em tiras
  • 1 peça de maminha limpa (1,2 Kg)
  • 3 envelopes de tempero sazón vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente passe o sal e o sazón na carne, em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo alto junte a cebola e a carne (previamente temperada com o sazón e com o sal).
  2. Tampe a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  3. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. Retire a carne da panela fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!