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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • 250 g de macarrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem. Experimente o sal. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Molho branco ja compra pronto?

    • Paola vc pode comprar pronto, porém em questão de sabor o caseiro é muito mais gostoso

  • O macarrão usado é integral?

    • Use o macarrão que preferir.

  • Maravlha o sabor deste molho !!!! Simples mas muito nutritivo !!!

  • Excelente!!!! Uma dica: deixem o funghi na água quente por uns 30 min para não ficar duro.

  • Fiz hj, ficou muito, mas tem que caprichar nos tempeiros!

  • Maraaaa!!! mas acho q d light não tem éh nada... mesmo assim éh muito gostoso.

  • uau!!! q delicia!!!! comemos acompanhado com vinho tinto suave..muito bom..e quando fizer novamente,pois esse cogumelo é muito caro e a gente ganhou...mas quando for possivel fazê-lo novamente,irei 'encrementar' com peito de frango picadinho..hummmmmmmmm

  • Ótima receita, saborosa, rápida e fácil. Fiz o molho branco no próprio refogado de cebola, alho, margarina, um pouco de noz-moscada e ainda acrescentei parmesão ralado na hora, este ao servir.

  • Parabéns pela receita! Simples e com muito sabor...também recomendo com alho junto com a cebola e troquei a margarina por azeite (pra dar mais sabor). Por fim, quis dar meu toque pessoal...acrescentei queijo parmesão em pedaços, ficou mais cremoso....mas aí é preciso dosar o sal! ;)

  • Até com macarrão 5 min. fica bom! Só inclui um pouquinho de alho ao refogar a cebola na margarina. Cheguei em casa louca de fome e olhei várias receitas com funghi. Como esta era a mais simples resolvi fazer. Que surpresa, em cinco minutos uma refeição sofisticada!!!

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