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Molho branco ja compra pronto?
O macarrão usado é integral?
Maravlha o sabor deste molho !!!! Simples mas muito nutritivo !!!
Excelente!!!! Uma dica: deixem o funghi na água quente por uns 30 min para não ficar duro.
Fiz hj, ficou muito, mas tem que caprichar nos tempeiros!
Maraaaa!!! mas acho q d light não tem éh nada... mesmo assim éh muito gostoso.
uau!!! q delicia!!!! comemos acompanhado com vinho tinto suave..muito bom..e quando fizer novamente,pois esse cogumelo é muito caro e a gente ganhou...mas quando for possivel fazê-lo novamente,irei 'encrementar' com peito de frango picadinho..hummmmmmmmm
Ótima receita, saborosa, rápida e fácil. Fiz o molho branco no próprio refogado de cebola, alho, margarina, um pouco de noz-moscada e ainda acrescentei parmesão ralado na hora, este ao servir.
Parabéns pela receita! Simples e com muito sabor...também recomendo com alho junto com a cebola e troquei a margarina por azeite (pra dar mais sabor). Por fim, quis dar meu toque pessoal...acrescentei queijo parmesão em pedaços, ficou mais cremoso....mas aí é preciso dosar o sal! ;)
Até com macarrão 5 min. fica bom! Só inclui um pouquinho de alho ao refogar a cebola na margarina. Cheguei em casa louca de fome e olhei várias receitas com funghi. Como esta era a mais simples resolvi fazer. Que surpresa, em cinco minutos uma refeição sofisticada!!!