• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho funghi secci
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Maria Lucia Gil Moehlecke
@ Jaqueline Krueger
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 xícara de chá de cogumelos secos
  • cebola1/2 cebola picada
  • margarina2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 xícaras de chá de molho branco
  • macarrão250 g de macarrão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água. Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar. Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura. Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem. Experimente o sal. Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho. Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.