30 colheres de sopa de açúcar (2 colheres para cada gema)
1 colher "boa" de manteiga
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o coco ralado, as gemas, os 3 ovos inteiros, a manteiga e o açúcar.
Bater tudo até ficar homogêneo.
Untar as formas com manteiga e açúcar e colocar a massa.
Colocar na assadeira seca as forminhas e em seguida colocar água nesta forma que está seca.
Levar para assar.
Informações Adicionais
Dica: fica mais gostoso com coco fresco e a colocar as forminhas dentro de uma forma retangular com agua e uma rodela de limão para a forma nao ficar preta.
O rendimento depende do tamanho da forma utilizada, mais ou menos 10 a 15.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marjorie
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quindim da mamãe.