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40min
Ingredientes (20 porções)
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1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
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1 colher de sopa de fermento em pó
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1/2 xícara de chá de óleo
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4 ovos
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
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50 g de farelo de aveia
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50 g de queijo mineiro ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
- 2
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
- 3
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
- 4
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa.
- 5
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
- 6
Pode ser servido quente ou frio. Bom apetite.
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