Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
  • 50 g de farelo de aveia
  • 50 g de queijo mineiro ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  6. Pode ser servido quente ou frio. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Não consta na receita a quantidade de sal! seria 1 colher?

  • Olá, meu nome é Valéria, sou de São Paulo. Fiz a receita e ficou excelente!

  • realmente a massa precisa de uma xicara de leite,mas no geral é mto gostosa,minha esposa adorou...

  • O sal coloquei uma colher de sopa,Na massa acrescentei 1,5 xicara de cha de leite,coloquei no micro-ondas por 15 min a potencia maxima e mais 15 min. para gratinar e ficou assim,show de bola minha esposa adorou...

  • É uma torta feita na forma de bolo redondo :p

  • Muito boa receita! Bem q podia vir com a kaloria

  • Adorei a receita. Fiz e a família aprovou. Obrigada

  • Simplesmente delicioso. Adorei a receita, obrigada

  • eu fiz e adorei mt bom!!!

  • esta receita é muito especial para o seu lanchinho nos intervalos entre uma refeção e outra além de saborosamuito nutritiva

Ver mais