Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de bolachas (palito francês)
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 4 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Misturar e levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
    2. Não deixar ferver muito tempo.

    Creme branco:

    1. Bater as 3 claras com 5 colheres de açúcar.
    2. Em seguida, acrescentar o creme de leite.
    3. Colocar no pirex o creme amarelo.
    4. Em seguida as bolachas umedecidas no Nescau com leite.
    5. Por cima das bolachas, coloque o creme branco e depois os bombons já ralados.
    6. Enfeitar com cerejas e servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!