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Frango a imperial da chefa Baldissara
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C
Por Chef Iris Baldissara Pires

Ingredientes (8 porções)

  • 8 ante-coxas
  • alho5 dentes de alho
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • pimenta do reino banca
  • salsal a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada
  • folha de lourolouro
  • limãosuco de 1/2 limão
  • óleo de milhoóleo de milho para fritar
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa generosas de óleo de milho
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • água500 ml de água
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • cebolinhas em conserva
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 300 g de cubos de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o frango da marinada.

  2. 2

    Aqueça o óleo de milho frite-os douradinho e reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo de milho, disponha o alho, doure levemente.

  4. 4

    Acrescente a cebola e os tomates, refoguem.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate, 500 ml de água, o caldo de galinha, o frango reservado e deixe cozinhar em fogo médio.

  6. 6

    Quando o molho encorpar, adicione as cebolinhas em conserva, o presunto e o iogurte natural misturem e desliguem o fogo. Tampe a panela e sirva.

  7. 7

    Acompanhamento: Arroz branco e purê de batata especial da chefa Iris Baldissara (neste site em acompanhamentos).

  8. 8

    Bom apetite.

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