Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê ao requeijão da Jujufe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 litro de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras de água e os tabletes de caldo até que o frango esteja totalmente cozido.
  2. Deixe esfriar.
  3. Depois de frio desfie o frango e reserve o caldo.Leve ao fogo,as gemas, o leite, e a farinha com o caldo reservado.
  4. Mexa até engrossar para não empelotar o creme.
  5. Depois de pronto junte o creme de leite e o frango desfiado, misture bem.
  6. Coloque em um refratário espalhe o presunto picado e cubra com o requeijão, leve ao forno até dourar.
  7. Sirva com arroz branco e a batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você notar que o frango está sem sal, acrescente mais caldo. Desfiar o frango em lascas grandes fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!