40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
-
-
-
-
100 g (1/2 tablete) de manteiga até formar uma farofa úmida
-
Recheio
-
-
-
50 g de queijo provolone cortado em cubinhos
-
-
-
1 talo de alho poró fatiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela larga e funda misturar a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó, o sal e a manteiga até formar uma farofa úmida.
- 2
Adicionar o ovo e sovar até que a massa desgrude dos dedos e forme uma bola.
- 3
Acrescente um pouco de farinha caso necessário.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma aro removível de 22 cm, faça furos no fundo com um garfo e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
- 5
Recheio:
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o queijo provolone cortado em cubinhos, a maizena e os ovos.
- 6
Acrescentar um talo de alho poró fatiado à mistura e despejar na massa.
- 7
Levar ao forno médio até que o recheio fique consistente.