Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho pronto
- 3 xicaras de água quente
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal se necessário
- Molho de pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de açucar
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 3 xicaras de farinha de milho amarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue no azeite a cebola e o alho.
- 2
Vá acrescentando os demais ingredientes menos a farinha de milho.
- 3
Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos.
- 4
Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo bem até incorporar aos demais ingredientes.
- 5
Distribua a massa em uma forma de sua preferência .
- 6
Levemente untada com óleo e decorada a gosto.
- 7
Aperte ligeiramente.
- 8
Vire sobre um prato e sirva.
Comentários