30min
Ingredientes (10 porções)
4 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 3 tomates maduros picados 1 caixinha de molho pronto 3 xicaras de água quente 2 tabletes de caldo de legumes Sal se necessário Molho de pimenta a gosto 1/2 colher de sopa de açucar 1 vidro pequeno de palmito picado- 2 latas de sardinha
1 lata de ervilha 3 xicaras de farinha de milho amarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue no azeite a cebola e o alho.
- 2
Vá acrescentando os demais ingredientes menos a farinha de milho.
- 3
Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos.
- 4
Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo bem até incorporar aos demais ingredientes.
- 5
Distribua a massa em uma forma de sua preferência .
- 6
Levemente untada com óleo e decorada a gosto.
- 7
Aperte ligeiramente.
- 8
Vire sobre um prato e sirva.