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30min
Ingredientes (50 porções)
- 1 e 1/2 copo de água
- 1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar
Recheio
- Carne moída refogada
- Peito de frango desfiado
- Creme de palmito
- Queijo mussarela ou catupiry
- Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas.
- 4
Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
- 5
Dicas:
- 6
Pode ser congelado.
- 7
Não descongele para fritar.
- 8
Frite, no máximo, 5 de cada vez.
- 9
Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio.
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