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@ Mauro Stefan Baris
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Por Mauro Stefan Baris

Ingredientes (50 porções)

  • água1 e 1/2 copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar

Recheio

  • carne moídaCarne moída refogada
  • peito de frangoPeito de frango desfiado
  • Creme de palmito
  • Queijo mussarela ou catupiry
  • Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas.

  4. 4

    Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Dicas:

  6. 6

    Pode ser congelado.

  7. 7

    Não descongele para fritar.

  8. 8

    Frite, no máximo, 5 de cada vez.

  9. 9

    Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio.

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