Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Porto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de postas ou filé de peixe
  • 1 lata de salsaretti ou pomarola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo ralado pequeno
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe normalmente, sem limão.
  2. Faça uma mistura com os outros ingredientes e passe nas postas, o molho que sobrar, jogue em cima dos peixes.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje vou por batatas e cenoura

  • Qual tipo de peixe q eu uso nessa receita???

  • Fiz foi aprovada por meu marido que adora peixe com.molho. Só acrescentei ao molho um refogado com uma cebola media 2 pimentões e tres tomate e molho de coentro refogado ate ficaram macio depois coloquei o restante dos ingredientes da receita .

  • Tudo indica que vai ser uma delicia...vou experimentar

Ver mais