• Entrar
  • Cadastrar
Bolo brasileirinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo brasileirinho Bolo brasileirinho@ Silvana Feijó
Bolo brasileirinho Bolo brasileirinho@ Silvana Feijó
Icone flèche
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolinne Monteiro

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas
  • canela em pó1 colher de canela em pó
  • uva-passa50 g de uva passas pretas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as bananas, a canela, as passas, 1/2 lata de leite condensado e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o resto do leite condensado.

  3. 3

    Em uma forma coloque uma parte da massa, o recheio de banana e o resto da massa.

  4. 4

    Por cima jogue açúcar com canela e asse em forno médio para 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.