• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Campase

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela bovina
  • caldo de costela2 tabletes de caldo de costela
  • 3 a 4 cebolas grandes fatiadas em rodelas
  • Tempero a gosto (alho, cheiro verde, pimenta e sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No fundo da panela de pressão, distribua as cebolas, sobre elas coloque a costela em cubos, os temperos e os tabletes de caldo de costela dissolvidos.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente por 35 a 40 minutos.

  3. 3

    Atenção: não é necessário adicionar água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.