Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mario Caniato Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 Kg de bife de patinho de 0,5 cm
  • 5 cenouras descascadas e cortadas em tiras
  • 4 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 350 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.
  2. Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.
  3. Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.
  4. Aqueça o azeite e frite os bifes, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham.
  5. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água.
  6. Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.
  7. Verifique o sal.
  8. Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.

PELA WEB

Comentários

  • humm fica mt bom amei essa receita a mostarda da uma gosto maravilhoso uma dica boa fazer com molho barbecue por utimo

Ver mais