Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque com gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 250 g de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao forno baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. Depois coloque a gelatina em pó e o amendoim misturando bem, até que dê o ponto de pé de moleque, ou seja, que se solte da panela.
  4. Ainda quente forme os pés de moleque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!