Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 4 copos americanos de açucar cristal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar para bater primeiro os ovos, depois alternar devagar a metade do leite, a farinha, o açúcar e só por ultimo a baunilha.
  2. Colocar a outra metade do leite apos desligar o liquidificador para evitar que derrame.
  3. Colocar para assar em banho maria, forno pré aquecido a 200° em forma de pudim caramelizada por 1 hora e meia aproximadamente.
  4. Verificar se está pronto com um palito.
  5. Desenformar frio.
  6. Fica bem durinho como os comprados em padaria.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita dá um pudim bem grande que poderá ser dividido em duas formas médias ou uma grande e outra pequena a gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!