Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 4 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 colher de açúcar

    Creme de Chocolate:

    • 2 xícaras de leite
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de amido de milho

    Último Creme:

    • 8 colheres de açúcar
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1/2 barra de chocolate ao leite

    Finalização:

    • 1 caixinha de morango
    • 1 pacote de 500 g de bolacha (maisena ou outra de sua preferência)

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme branco e cozinhar até o ponto de mingau.
    2. Repetir o mesmo procedimento com o creme de chocolate.
    3. Em uma outra panela em banho maria derreta o chocolate e junte o creme de leite e o açúcar.
    4. Por último em uma refratária, coloque uma camada do creme branco, uma de bolacha, uma do creme de chocolate e novamente a bolacha.
    5. Ao final, você colocará o último creme (derretido previamente em banho maria), os morangos fatiados e por último rale o chocolate que sobrou e utilize para decorar.
    6. Agora é só gelar e degustar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!