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Crepe de Cartola Pernambucana

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa do Crepe:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

    Recheio:

    • 4 bananas cortadas em rodelas finas
    • 1/2 xícara de açúcar cristal
    • 4 colheres de sopa de canela em pó
    • 4 fatias finas de queijo mussarela
    • 4 colheres de margarina
    • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
    • 1/2 lata de leite moça

    Decoração:

    • Sorvete de creme
    • 2 colheres de casca de limão ralada

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador e descanse a massa, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Fazer os crepes em uma frigideira com um pouco de óleo.
    3. Depois de prontos, reserve cada um deles em um prato grande.
    4. Fritar as bananas, ligeiramente, na manteiga, até ficarem douradas. Em seguida, jogar a canela em pó, ligeiramente, e apagar o fogo.
    5. Depois, pegue um prato de crepe e coloque um pouco do recheio com uma 1 fatia de queijo mussarela e jogue 1 colher de açúcar por cima para polvilhar.
    6. Feche a massa dos 2 lados.
    7. Logo, em fogo baixo, numa panela, jogue 1/2 xícara de açúcar com o achocolatado. Mexa e quando derreter e a calda ficar uniforme, jogue o leite moça.
    8. Mexa mais 5 minutos e desligue o fogo.
    9. Jogue por cima do crepe a calda de chocolate e decore com as raspas de limão.
    10. Uma boa dica é colocar em cima do crepe 1 bola de sorvete de creme e jogar a calda de chocolate, finalizando com as raspas de limão.

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