fiz conforme o mencionado, porém acrescentei um molho preparado da seguinte maneira: sumo de limão, pimenta do reino, pimenta malagueta, um pouco de molho de soja e um caldo de carne sabor picanha, só para regar...estávamos em umas 10 pessoas e todos adoraram...
Fernanda Marques...
em 12/10/10
A receita é ótima! Super rápida e fácil de fazer, além de ser uma delícia. Todos gostaram muito. Também coloquei cheddar sobre a carne. Vale a pena.
Allana D.
em 08/07/10
Eu gostei muito! Mas só usei meia cebola e meia lata de extrato de tomate. E cobri a carne moída com mais cheddar. Todo mundo adorou!
Matheus Bernardi
em 16/11/09
Eu não segui muito a risca a receita, troquei a paprica ardida pela paprica doce e adicionei um pouco de cominho! Ficou bem jóia !!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaquelyne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz conforme o mencionado, porém acrescentei um molho preparado da seguinte maneira: sumo de limão, pimenta do reino, pimenta malagueta, um pouco de molho de soja e um caldo de carne sabor picanha, só para regar...estávamos em umas 10 pessoas e todos adoraram...
A receita é ótima! Super rápida e fácil de fazer, além de ser uma delícia. Todos gostaram muito. Também coloquei cheddar sobre a carne. Vale a pena.
Eu gostei muito! Mas só usei meia cebola e meia lata de extrato de tomate. E cobri a carne moída com mais cheddar. Todo mundo adorou!
Eu não segui muito a risca a receita, troquei a paprica ardida pela paprica doce e adicionei um pouco de cominho! Ficou bem jóia !!
fica uma delicia