Ingredientes (5 porções)
1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 brocólis 2 batatas 2 tomates 2 cenouras- 1 couveflor
500 g de peito de frango Shoyu Maisena Azeite oliva
Modo de preparo
- 1
Corte os pimentões, o brocolis, as batatas, os tomates, as cenouras a a couve flor em cubos.
- 2
Corte o frango em cubos.
- 3
Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de azeite de oliva e os legumes cortados, mexa até estarem cozidos, uns 8 minutos.
- 4
Depois de cozidos, retire e reserve.
- 5
Na mesma frigideira coloque o frango junto com uma colher de azeite de oliva e mexa até fritar por cerca de 10 minutos.
- 6
Depois de pronto acrescente os legumes reservados ao frango e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Misture em um copo, metade de agua e metade de shoyoe acrescente uma colher de maiosena.
- 8
Jogue sobre os legumes e o frango e va mexendo até engrossar. Desligue o fogo e esta pronto.
Informações adicionais
Obs.: Pode-se acrescentar varios tipos de legumes, como chuchu, abobrinha etc. Não tempere o frango com sal porque o shoyu já é salgado e dá o tempero.