• Entrar
  • Cadastrar
Frango diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaquelyne

Ingredientes (5 porções)

  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • brócolis1 brocólis
  • batata2 batatas
  • tomate2 tomates
  • cenoura2 cenouras
  • 1 couveflor
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • molho shoyuShoyu
  • amido de milhoMaisena
  • azeite de oliva extravirgemAzeite oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pimentões, o brocolis, as batatas, os tomates, as cenouras a a couve flor em cubos.

  2. 2

    Corte o frango em cubos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de azeite de oliva e os legumes cortados, mexa até estarem cozidos, uns 8 minutos.

  4. 4

    Depois de cozidos, retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira coloque o frango junto com uma colher de azeite de oliva e mexa até fritar por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Depois de pronto acrescente os legumes reservados ao frango e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Misture em um copo, metade de agua e metade de shoyoe acrescente uma colher de maiosena.

  8. 8

    Jogue sobre os legumes e o frango e va mexendo até engrossar. Desligue o fogo e esta pronto.

Informações adicionais

Obs.: Pode-se acrescentar varios tipos de legumes, como chuchu, abobrinha etc. Não tempere o frango com sal porque o shoyu já é salgado e dá o tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.