Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

    Recheio:

    • 250 g de presunto (ralado)
    • 250 g de mussarela (ralada)
    • 3 tomates em fatias finas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogênea.
    2. Em seguida untar uma frigideira tipo (teflon) e colocar uma porção da massa e deixar dourar de um lado e do outro.
    3. Depois de fazer todas as panquecas, enrolar uma por uma com o presunto e a mussarela, o tomate e o orégano.
    4. Colocar no pirex as panquecas e servir com arroz branco e salada de rúcula.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!