Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Souza
  • Imagem enviada por Fernanda Junqueira de Matos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1/2 colheres de mostarda
  • 12 colheres de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de óleo
  • 100 g de champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar.
  2. Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos.
  3. Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo.
  4. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar.
  5. Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo.
  6. Sirva com batatinhas fritas ou batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e rápida, muito bom para aqueles dias corridos, eu que spou viciado em Strogonoff amei esta receita, fica muito cremosa, eu so coloco mais mostarda por preferir ele um pouco mais azedinho kkkk. Receita nota 10.

  • Não coloca sal?

    • Olá Camila Nãofiz a receita ainda, mas acredito que o sal do caldo de galinha já seja o suficiente. Esperoterajudado. Abraços

  • Incrível a receita, muito saborosa, ficou bem cremosa e com um leve adocicado do ketchup, para quem nunca fez estrogonofe como eu essa receita é um bom começo, pois é simples, fácil e rápido. Pode ser servido no arroz ou como molho de macarronada que também dá certo. Obs: Não fiz uso da maisena mas a consistência do molho ficou igual a foto.

  • Maravilhosa a receita.

  • Maravilhosaaa!! Fiz e ficou uma delícia!!

  • É 12 colheres de ketchup??

    • Sim.

  • Muito bom!!! O melhor que eu já fiz.

    • é a coisa mais gostosa que eu já comi

  • Ficou muito bom! Adicionei um pouco de molho inglês e uma mostarda com um pouco de pimenta e não usei maizena, ficou show!

  • Muito bom, melhor estrogonofe que eu já fiz!!!

  • ficou bom, a porção deu para 4 pessoas, apenas uma noite! Mas ficou um pouco forte o sabor do catchup.

Ver mais