Ver todos os 46 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de maisena
- 1/2 colheres de mostarda
- 12 colheres de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de óleo
- 100 g de champignon (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar.
- 2
Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos.
- 3
Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo.
- 4
Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar.
- 5
Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo.
- 6
Sirva com batatinhas fritas ou batata palha.
Comentários